全文搜索 
[English] 本站由中华慈善总会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 总会资讯

浙江新丰医疗器械有限公司100万元献爱心

来源:   时间:

  11月23日上午,浙江新丰医疗器械有限公司向中华慈善总会大众慈善基金捐赠人民币100万元,用于救灾、扶贫、安老、助孤、支教、助学、扶残、助医等各项慈善项目的开展。中华慈善总会会长范宝俊、荣誉副会长张倩玉、副秘书长兼外事委员会主任麻贵林、新闻办公室副主任刘芳,中华慈善总会大众慈善基金办公室主任刘红、对外联络部副主任陈百川,浙江新丰医疗器械有限公司总经理钱增友等出席了捐赠仪式。

  浙江新丰医疗器械有限公司是专业从事医疗仪器研发、生产及技术服务的高新技术企业。多年来,该公司本着“为人类健康而努力”的企业宗旨,竭诚为广大医务人员和患者提供最佳品质的产品和服务,努力打造国内第一流的民族品牌。此次,新丰公司特向中华慈善总会大众慈善基金捐赠人民币100万元,希望帮助更多的困难群众得到相应的救助,为促中华慈善事业的发展的社会主义社会的和谐进步贡献绵薄之力,切实体现了一个企业“致富思源,富而思进”的优秀企业精神和强烈的社会责任感。

  浙江新丰医疗器械有限公司总经理钱增友表示,自己当时创业就选择医疗器械领域,就是因为这一行业在创造利润的同时,更重要的是能帮助各种疾病的患者减轻病痛,有助于整个社会整体健康水平的提高。能尽自己的所能为社会做一点事情,感到非常荣幸,也觉得自己的人生从此更加有意义,日后将更加努力地发展企业,争取为人民为社会做更多的事情。

  据了解,浙江新丰医疗器械有限公司最新推出一款大小便智能护理机(XFCS—A型),能够自动识别大小便的排泄状况,选择相应程序设定模式(带手动操作),进行人性化护理工作。其污物经过生物降解消毒,储污桶经过气体过滤和空气净化装置,完全去除异味。本系统能够为因偏瘫、下肢瘫痪、手术等各种因素造成的缺乏自理能力、行动不便的老年人、残障人以及各种病患者提供大小便护理。2010年上海世博会期间,本产品亦被列入世博会生命阳光馆展示产品名列。浙江新丰医疗器械有限公司希望通过这款产品减轻患者的精神负担,提高患者生活质量,促进患者身体康复,同时也减轻看护人员的护理负担,希望这款产品能够成为护理领域中的一场革命,成为广大老年人、残疾人、病患者以及护理人员的福音!

  

  

  


打印
【相关报道】

首套“数字医学图书馆”落户慈善医院2010-11-22
“中慈男性健康关爱中心”援助项目正式启动2010-11-22
中华慈善总会大众慈善基金2010-04-12

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中华慈善总会
邮编:100721 总机:(010)58123114