全文搜索 
[English] 本站由中华慈善总会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 慈善视窗

重庆市永川区区百名困难残疾人受捐助

来源:   时间:

29日上午,美国LDS慈善会残疾人轮椅项目永川区捐赠仪式在来苏镇会议室举行,为我区近100名困难残疾人送去了50部残疾人轮椅和50部助行器。区领导赵洪生出席会议。

由于家庭比较困难,我一直没有轮椅,每天只能呆在家里。现在有了轮椅,我以后可以经常出去晒晒太阳咯!受助者朱朝伦,是来苏镇磨心桥村打锣坡村民小组村民,因身患残疾一直卧病在床。29日上午,她获得了一辆捐赠的轮椅格外高兴。据了解,这次,美国LDS慈善会为永川100名困难残疾人朋友送来了50部残疾人轮椅和50部助行器,方便他们出行,帮助他们康复训练,为困难残疾人送去了爱心和温暖。同时,情暖万家·温暖重庆金科2013永川新春慈善关爱    行动也为来苏镇的95户困难家庭送去了节日的慰问。

据了解,美国LDS慈善会是一个国际性慈善组织,以扶助困难群体、促进世界慈善事业发展为宗旨,近年更与中华慈善总会合作,先后在全国部分省市开展饮水工程、轮椅捐赠和爱心书屋等慈善项目。(重庆市永川区民政局  先悦怡)


打印
【相关报道】

重庆市永川区板桥镇40名留守儿童实现新年心愿2013-01-30
重庆市永川区皇卓商贸有限公司关爱慰问到乡村2013-01-30
重庆市永川区卫星湖街道“五送”惠民迎新春2013-01-28
重庆市永川区陈食街道进村入户慰问困难群众送温暖2013-01-28
重庆市永川区临江镇确保五保老人温暖过冬2013-01-23

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中华慈善总会
邮编:100721 总机:(010)58123114