全文搜索 
[English] 本站由中华慈善总会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 灾难救助

李元伟:用慈善活动回报社会

来源:   时间:

  北京时间1月13日,结束了昨天“星锐挑战赛”的六名球员:杨鸣、谷立业、杨超、韩硕、王楠、曹振华,以及“星之队”主帅闵鹿蕾与国家体育总局篮球运动管理中心主任李元伟一起来到了位于成都郊区的明德希望小学,给那里的孩子们送去了礼物和衷心的祝福。活动结束后,李元伟主任在接受采访时对这个全明星周末举办的一系列慈善活动给予了肯定,并认为这些活动将会给队员的内心带来震动。

  李主任认为慈善活动的火热开展反映了CBA联赛的进步。公益活动搞到现在这个阶段,篮管中心已经积累了很多的经验。现阶段对公益活动的要求是:能够更有成效,起到更为明显的作用。李主任说:这些活动对运动员是很有教育意义的。我认为CBA联赛的球员应该更多的接触社会。积极的参加公益、慈善活动,不仅反映了他们的爱心和回报社会的愿望,同时也是CBA球员自我教育、提升境界、提高素质的一个很好的途径。

  李主任相信,通过参与这几次慈善活动,球员们的内心必将会受到一定的震动与感动。在接下来的比赛中,他们会把这种收获带到CBA联赛的比赛中去,表现出高素质篮球运动员应有的行为和风范。

  此外,李主任还对本次CBA全明星周末的组织活动给予了很好的评价。称成都组委会工作安排得很严密且内容丰富,球员与社会各阶层的接触会让他们自身得到很大的收获。

  


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中华慈善总会
邮编:100721 总机:(010)58123114
[an error occurred while processing this directive]